オプションの解約

ヘッダーメニュー内のユーザー名をクリックするとユーザー情報のボタンが表示されますので、そちらをクリックください。

各オプションの解約手続きはこのボタンから行います。
※管理者権限を持ったユーザーのみに本ボタンは表示されます。

解約後、直ぐに各オプションサービスがご利用できなくなりますのでご注意下さい。