マスターアカウントの解約

ヘッダーメニュー内のユーザー名をクリックするとユーザー情報のボタンが表示されますので、そちらをクリックください。

マスターアカウントの解約手続きはこのボタンから行います。
※管理者権限を持ったユーザーのみに本ボタンは表示されます。

解約手続き後も、次回のご請求まではサービスをご利用いただけます。
最後のご請求後に自動で退会処理が行われます。
※日割りでのご請求は行っておりませんのであらかじめご了承ください。